Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии доля автомобильных дорог, соответствующих нормативным требованиям, доведена до 54,5 процента

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 апр 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Доля автомобильных дорог, соответствующих нормативным требованиям, в 2016 году была доведена до 54,5 процента, но задачи в этом направлении еще сохраняются. Об этом заявил на пленарном заседании Госсобрания РБ Премьер-министр Правительства РБ Рустэм Марданов. Парламентарии заслушивают ежегодный отчет Главы РБ о деятельности регионального Правительства.

«Расходы республики на осуществление дорожной деятельности составили 14,8 млрд рублей, что на 3 млрд больше, чем в предыдущем году. Это исторически самая высокая цифра, которая была направлена на дорожные цели в нашей республике. Из федерального бюджета было предоставлено 2,9 млрд рублей», — рассказал премьер-министр.

Рустэм Марданов подчеркнул, что это позволило не только быстро снять остроту проблемы поврежденных после прошлой зимы дорог, проведя ремонт более 900 км дорожного полотна, но и ввести в действие 100 км новых дорог и 985 погонных метров мостовых сооружений.

В Уфе было завершено строительство мостового перехода через реку Белую. На эти цели из федерального бюджета республике было выделено 1,5 млрд рублей.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть