Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

В Башкирии наркоторговец задержан при попытке приобрести 17 килограммов героина - видео

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 апр 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкирии наркоторговец пытался приобрести 17 кг героина. 47-летний гражданин центрально-азиатской республики признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Как сообщает ГТРК «Башкортостан» со ссылкой на пресс-службу УФСБ России по РБ, по указанию одного из руководителей наркогруппировки 47-летний мужчина приехал в Стерлитамак, чтобы приобрести 17 кг героина. Наркотик затем планировалось привезти в Самару для распространения мелкими партиями. Передача многокилограммовой сумки проходила под контролем сотрудников ФСБ. При получении «товара» злоумышленник был задержан.

Он полностью признал свою вину и активно способствовал раскрытию и расследованию преступления.

С учетом этих обстоятельств, а также наличия у виновного на иждивении трех малолетних детей, суд приговорил его к девяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть