Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

«В погоне за сиюминутной выгодой мы срубаем будущее своих детей»: блогеры обсуждают прямую линию Главы РБ

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 апр 2017. /ИА «Башинформ»/.

Важнейшей темой общения Главы Башкортостана Рустэма Хамитова с жителями в прямом эфире региональных телекомпаний 13 апреля стало сохранение туристического потенциала, считает блогер и соорганизатор медиафорума «Легенда Урала» Раис Габитов.

«Рустем Закиевич в ответ на вопрос бурзянцев об очереди на лес и вырубке его компаниями «Селена» и «Башлеспром» подчеркнул значимость туркластера «Легенды Урала». Глава республики сказал, что туркластер включен в федеральную программу и развитие районов будет идти по пути развития туризма, санаториев, спорта, природных рекреаций. Всё верно. Но если так же продолжать жестоко вырубать лес в Бурзянском и Белорецком районах, то туристам просто некуда будет приезжать. В погоне за сиюминутной прибылью мы срубаем будущее своих детей», — сказал Раис Габитов.

Полная стенограмма и видео прямой линии доступны на сайте Главы РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть