Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

Эксперты сочувствуют главе РБ в связи с непрофессионализмом топ-менеджеров

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 апр 2017. /ИА «Башинформ»/.

Сдержанность в публичных оценках и строгость в принятии решений отмечает в стиле управления главы Башкирии Рустэма Хамитова журналист из Уфы (ныне живущий в Санкт-Петербурге) Айрат Еникеев. Итоги прямой линии руководителя республики на региональных телеканалах Еникеев прокомментировал ИА «Башинформ»:

«Рустэм Закиевич – человек интеллигентный. Поэтому его оценки острых вопросов телезрителей я бы назвал сдержанными, — говорит Айрат Еникеев. — Но за ними – реальное видение обстановки в республике, которую не поправишь начальственным окриком и развешиванием ярлыков на особо провинившихся чиновниках. Между тем узловые проблемы прямая линия обозначила четко – это серьезно пошатнувшееся городское хозяйство Уфы и коррупция в дорожном строительстве. И не только в дорожном. Хочется верить, что на следующем телевизионном визави с жителями республики глава Башкирии не только назовет виновных в происходящем, но и озвучит результаты, которых удалось добиться наперекор непрофессионализму и «прохиндейству» топ-менеджеров, ждущих своей очереди в «Кресты». Глядишь, и малый бизнес воспрянет и утратит страх перед «административными препонами, которые возникают на пути начинающих бизнесменов».

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть