Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

Глава Башкортостана ответил на вопросы жителей республики

ПОЛИТИКА

УФА, 13 апр 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В Уфе завершилась прямая линия с Главой Башкортостана Рустэмом Хамитовым. Открытый разговор с жителями региона продолжался более двух с половиной часов, было задано несколько десятков вопросов. Трансляцию вели телеканалы БСТ, «Россия-Башкортостан», «Вся Уфа», «РБК-Уфа», а также радиостанции «Радио России Башкортостан» и «Спутник FM».

К началу эфира в колл-центр от жителей поступило более девяти тысяч вопросов. Многие попытались обратиться к главе региона и напрямую — в течение прямого эфира на телефоны студии поступило очень много звонков. В основном людей интересовали вопросы ЖКХ, дорог и строительства — 37 процентов; здравоохранения и соцзащиты — 23 процента; экономики — 17 процентов; образования, культуры и спорта — девять процентов; экологии и благоустройства — пять процентов. Оставшиеся девять процентов вопросов имеют частный характер.

В студию в Конгресс-холле, наряду с ведущими телеканалов, были приглашены представители разных сфер деятельности. За несколько дней до эфира в 23 городах и районах были развернуты телевизионные площадки для записи обращений жителей, где любой желающий смог задать свой вопрос Рустэму Хамитову.

Программа «Разговор с Главой Республики Башкортостан» выходит в эфир республиканских телеканалов на протяжении последних семи лет. И с каждым годом набирает всё большую популярность среди населения.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть