Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

В Башкирии фактом исчезновения 18-летнего уфимца заинтересовались следственные органы

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 апр 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Следственными органами Башкортостана расследуется уголовное дело по факту исчезновения 18-летнего Никиты Ожегова, пропавшего еще в декабре прошлого года. Он вышел из дома по ул.Академика Королева, 15 в Уфе 25 декабря и ушел в неизвестном направлении. Ранее сообщалось, что его видели с неизвестным мужчиной на остановке д. Нимитлярово. С тех пор местонахождение молодого человека неизвестно. Дело возбуждено по статье «Убийство».

Приметы пропавшего: рост 180 см, среднего телосложения, волосы темные, глаза карие, нос прямой, губы пухлые, имеется родинка над губой. Был одет в болоньевую куртку в темно-синюю клетку, вязаную черную шапку, синие джинсы, черные кроссовки с белыми полосками. При себе имел матерчатую сумку черного цвета.

Граждан, обладающих какой-либо информацией, просят обращаться по телефонам: 02, следственный отдел (347) 248-45-77, дежурная служба (347) 251-75-07, или по телефону доверия (347) 251-62-51.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть