Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

В Башкирии мать оставила ребенка собутыльникам и угнала автомобиль

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 апр 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В городе Белебее задержана местная жительница по подозрению в угоне автомобиля и неисполнении родительских обязанностей.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, 26-летняя женщина вместе с двухлетним сыном была на застолье у своих приятелей. Распивая горячительные напитки, она забыла о собственном ребенке, оставила его знакомым, а сама отправилась продолжать веселье с собутыльниками. Кроме того, она забрала без разрешения владельца автомобиль ВАЗ-2110, который впоследствии ее приятели оставили на дороге.

Сейчас жительница Белебея находится под подпиской о невыезде, ребенок помещен в больницу. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Угон». Также ей придется ответить по закону за неисполнение своих родительских обязанностей. Судьбу матери и ребенка будет решать комиссия по делам несовершеннолетних.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть