Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

Уфимцы выбирают белую отделку квартир

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 10 апр 2017. /ИА «Башинформ»/.

Хотите заехать в максимально подготовленную к финишному ремонту квартиру? Один из лидеров строительной отрасли региона — Группа компаний «Госстрой» — предоставляет такую возможность.

В жилом комплексе комфорт-класса «Белая река» все квартиры сдаются в белой отделке. Стены отштукатурены гипсовой штукатуркой, не требующей шпаклевания, выполнена ровная и высокопрочная цементная стяжка пола. Такая отделка избавит будущих новоселов от самых грязных и пыльных этапов ремонта.

Жилой комплекс «Белая река» — яркий пример качественного монолитного строительства в Уфе. Дома строятся из монолитно-каркасных конструкций с заполнением красным кирпичом. В качестве утеплителя используются экологически безопасные минеральные плиты. Школа, детский сад, парковка, благоустроенная территория с детскими площадками и ландшафтным парком, а также вид на реку из каждой квартиры — вот несомненные преимущества жилого комплекса комфорт-класса «Белая река».

Кузнецовский затон — район, в котором строится жилой комплекс, — один из наиболее экологичных и перспективных в городе. Здесь и близость рек Белая и Уфа, и густые леса Зауфимья, и удобные выезды на главные городские магистрали. Напомним, в конце февраля власти Уфы утвердили проект застройки района. Это значит, что здесь будут строиться школы, детские сады, поликлиники, парковки и другие необходимые объекты инфраструктуры, появятся велодорожки, остановки общественного транспорта и комфортные зоны отдыха.

Купить квартиру в жилом комплексе «Белая река» сегодня можно от 1,7 млн рублей. Действуют ипотека без первого взноса, беспроцентная рассрочка до конца строительства, а также программа «трейд-ин», позволяющая обменять имеющееся жилье на новую комфортную квартиру.

Подробная информация о ЖК «Белая река» доступна на сайте http://dombelayareka.ru/, а также в офисе продаж по адресу: Уфа, ул.50 лет СССР, 2 и по многоканальным телефонам: (347) 246-70-70, 246-80-80.

Теги: госстрой
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть