Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.91 ↑

EUR 69.68 ↑

27 июля Четверг

Уфа   °

Начал работу единый телефонный центр по приему вопросов для «Прямой линии с Главой Башкортостана»

ПОЛИТИКА

УФА, 6 апр 2017. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

С сегодняшнего дня начался прием вопросов для традиционного прямого разговора с Главой Башкортостана.

Центр приема звонков заработал в ГУП ТРК «Башкортостан». Вплоть до 13 апреля, когда и состоится прямая линия, каждый может обратиться к Рустэму Хамитову, позвонив по единому круглосуточному телефонному номеру 8-800-550-95-07 (звонок для жителей республики бесплатный, ведется запись звонков).

Кроме этого, можно обратиться по электронной почте, а также с помощью WhatsApp, Viber, Telegram Messenger на номер 8-917-781-12-85 (он предназначен для отправки текстовых сообщений, не для телефонных звонков).

Обращения можно оставить и на страницах в социальных сетях «ВКонтакте» и «Facebook».

Открытый разговор с Главой Башкортостана будут транслировать телеканалы «БСТ», «Россия-Башкортостан», «Вся Уфа», «РБК-Уфа», а также радиостанции «Спутник FM», «Радио России Башкортостан».

В этом году прямая линия пройдет в новом формате. Наряду с журналистами в студию программы будут приглашены представители разных сфер деятельности.

В рамках подготовки к прямому эфиру в городах и районах будут развернуты телевизионные площадки для записи обращений жителей Башкортостана, где любой желающий сможет задать свой вопрос Рустэму Хамитову.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть