Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.47

EUR 71.53

16 сентября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии спор двух школьников закончился для одного гибелью от удара током

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 апр 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В полицию днем 5 апреля поступило сообщение, что рядом с остановкой транспорта в селе Покровка Благовещенского района найдено тело подростка. По данному факту республиканский Следственный комитет организовал доследственную проверку.

По предварительным данным, в этот день двое 13-летних школьников после учебы ждали автобус. На остановке они поспорили, один из подростков сказал, что залезет на столб линии электропередачи высотой в четыре метра. Он полез на столб и задел рукой кабель под напряжением в 10 тысяч вольт. Школьник скончался на месте от удара током.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведен осмотр места происшествия. Назначено судебно-медицинское исследование для установления причины смерти погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе ведомства.

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть