Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

Житель Башкирии задушил пенсионерку и скинул её тело в погреб

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 апр 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Житель Башкортостана избил, задушил пенсионерку и скинул её тело в погреб. Республиканский Следственный комитет предъявил обвинение 58-летнему жителю Караидельского района по статье «Убийство». Судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

По версии следствия, вечером 29 марта местный житель у себя дома распивал спиртное с 60-летней соседкой. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, женщина начала кричать. Это не понравилось хозяину: он избил пенсионерку, а затем задушил ее. Женщина скончалась от асфиксии. Испугавшись, злоумышленник скинул тело в погреб, а затем вернулся к употреблению алкоголя. Спустя двое суток полицейские нашли тело. Оказалось, что тревогу по поводу пропавшей без вести местной жительницы забили родственники, которые написали заявление в полицию.

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Обвиняемый содержится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, прокомментировали в пресс-службе следственного управления СКР по РБ.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть