Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

Уфимцу предъявили обвинение в убийстве бизнесмена из-за распределения пассажирских маршрутов

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 апр 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Уфимцу предъявили обвинение в убийстве бизнесмена в микрорайоне Сипайлово. Как сообщалось ранее, в полицию вечером 29 марта поступила информация, что около автосалона на улице Жукова найден мертвый мужчина. На теле имелись признаки насильственной смерти. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в сотрудничестве с полицейскими удалось задержать подозреваемого. Им оказался 46-летний уфимец, который раньше работал в руководстве одной из компаний-перевозчиков. Ему уже избрана мера пресечения в виде содержания под стражей и предъявлено обвинение по статье «Убийство».

По версии следствия, 46-летний бизнесмен и 39-летний индивидуальный предприниматель в сфере пассажирских перевозок встретились, чтобы выяснить отношения по поводу распределения маршрутов. Разговор проходил в машине потерпевшего. В итоге возник конфликт — 46-летний местный житель один раз ударил собеседника ножом. От полученного ранения тот скончался спустя несколько минут.

Сейчас продолжаются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается, проинформировали в пресс-службе следственного управления СКР по РБ.

Теги: убийство
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть