Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

Уфимка разыскивает маму, без вести пропавшую после работы на автомобиле Volkswagen Golf

ОБЩЕСТВО

УФА, 30 мар 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Уфимка разыскивает маму, без вести пропавшую после работы на автомобиле Volkswagen Golf. Родные забили тревогу 28 марта. 54-летняя Миляуша Рамазанова вышла с работы в 17.00, но домой она так и не приехала.

По словам дочери Айгуль, сначала подумали, что она поехала на дачу в Булгаково, а у телефона просто села батарейка.

В сельском доме муж дочери нашел мобильный телефон тещи, но вот ни машины, ни женщины там не оказалось. 29 марта Миляуша Рамазанова не пришла на работу. Со вторника ее так никто и не видел.

Айгуль сообщила агентству «Башинформ», что ее мама передвигается на автомобиле Volkswagen Golf серого цвета с госномерами О 764 СС 102. Была одета в черную куртку, черную юбку и синие сапоги. Волосы у нее теперь темные (на фото — светлые), рост 160 см.

Родственники просят всех, кто знает о местонахождении разыскиваемой женщины, позвонить по телефону 8 (999) 134-98-37 или в полицию.

Позже выяснилось, что Миляуша Рамазанова попала в ДТП в районе Красноусольска и получила травму головы. Полицейские предложили отвезти её в больницу, но женщина отказалась. Её доставили в местную гостиницу, откуда она утром 30 марта уехала на такси. Водитель высадил женщину на трассе в сторону Стерлитамака, недалеко от Толбазов. Поиски пропавшей Миляуши Рамазановой продолжаются.

Теги: розыск
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть