Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

В Башкирии разыскивают предполагаемого убийцу молодой женщины

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 мар 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане разыскивают предполагаемого убийцу молодой женщины. В соцсетях 29 марта появилась информация, что в подъезде многоэтажного дома по улице Артёма в Стерлитамаке утром была убита 23-летняя местная жительница. Она скончалась на месте от многочисленных колото-резаных ран.

На место преступления приехали сотрудники полиции и «скорой».

Как сообщается на сайте «Комсомольская правда-Уфа», в комментариях близкие потерпевшей отметили, что огласки данному происшествию семья не хочет и у них уже есть подозреваемый. Злоумышленник набросился на женщину неожиданно, когда она возвращалась из детского сада, куда отводила маленькую дочку.

Стражи порядка начали поиски возможного 37-летнего убийцы. Изданию известно, что главный подозреваемый приехал в Башкортостан из Северной Осетии.

Он может передвигаться на трех машинах: «Ауди А5» г/н — Р509ЕР 102 либо «БМВ 525» г/н — О104УМ 102, либо «Лада Приора» г/н — Т847ВН 102.

Всем, кто узнал разыскиваемого по ориентировке, необходимо сообщить в дежурную часть полиции Стерлитамака по телефону: 8 (3473) 20-45-31.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть