Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

Захаркин и Борщевский будут тренировать «Югру»

СПОРТ

УФА, 28 мар 2017. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В следующем сезоне чемпионата КХЛ хоккейный клуб «Югра» возглавит новый тренерский штаб. Как сообщает официальный сайт ханты-мансийцев, главным тренером стал Игорь Захаркин, помогать ему будет Николай Борщевский. Оба специалиста в завершающемся сезоне работали в уфимском «Салавате Юлаеве».

Контракт подписан на один год.

Василий Филипенко, генеральный директор «Югры» прокомментировал выбор: «Не буду скрывать, вариантов было несколько, но мы определились именно с тренерским штабом во главе с Игорем Захаркиным. У Игоря Владимировича богатейший опыт работы в сборной России и КХЛ. Нам нужны перемены и перемены в лучшую сторону! В последнее время в СМИ активно муссируется тема о нашем исключении из КХЛ и о том, что мы не будем выступать в следующем чемпионате. Не верьте слухам. Это коварные инсинуации, которые вносят раздрай в души наших болельщиков. У нас стабильное финансирование. А неудовлетворительный результат нам предстоит исправить в следующем сезоне».

Теги: хоккей, КХЛ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть