Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии мать двоих детей едва не убила ножницами ревнивого сожителя

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 мар 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В полицию 21 марта поступило сообщение о госпитализации жителя Баймакского района с колото-резаными ранениями. Республиканский Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 38-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления по статье «Покушение на убийство».

По версии следствия, утром женщина распивала спиртные напитки с сожителем и его родственником. 54-летний гражданский муж начал обвинять возлюбленную в неверности. Она несколько раз ударила сожителя ножницами. Благодаря вмешательству родственника и своевременной медпомощи потерпевший выжил.

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Так как у подозреваемой на иждивении находятся двое несовершеннолетних детей, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В ближайшее время женщине предъявят обвинение, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть