Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

В Уфе юные дизайнеры создавали модные «луки» для певицы Полины Гагариной

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 мар 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Уфе юным дарованиям открыли двери в мир высокой моды. Сегодня, 26 марта в столице республики состоялось необычное мероприятие — творчески одаренная молодежь, увлекающаяся модой и дизайном одежды в возрасте до 18 лет, создавала модные «луки» для певицы Полины Гагариной. На суд экспертов были представлены эскизы элегантных вечерних нарядов, коктейльных платьев, сценических образов для певицы.

Фэшн-день начался с видеоприветствия организаторов, ведущие дизайнеры России дали советы по созданию модной одежды уфимцам.

Далее юные творцы приняли участие в «творческой лаборатории», в рамках которой они нарисовали около 50 эскизов платьев для Полины Гагариной для уфимского этапа конкурса «Поколение М». Победитель поедет в Самару на FashionDay, кульминацией которого станет показ модной коллекции Даши Гаузер.

Затем состоится федеральный этап конкурса. Нескольких финалистов со всей России ждет поездка в Москву и работа над собственными коллекциями под руководством ведущих российских кутюрье.

«О мероприятии я узнала из социальных сетей, оно меня заинтересовало, поэтому и решила обязательно принять в нем участие. Это новый опыт, я считаю, что этот проект дает большие возможности для самореализации. Я получила много интересной информации, познакомилась и пообщалась с новыми людьми. Мне очень понравилось!», — поделилась впечатлениями одна из участниц Диана Невская.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть