Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

Программист из Башкирии прошла в тройку четвертьфиналистов международного конкурса красоты «Краса Вселенной 2017»

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 мар 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Анжелика Фахретдинова из Башкортостана прошла во второй заключительный четвертьфинал международного конкурса красоты «Краса Вселенной 2017» от России. Вместе с ней в четвертьфинале участвуют Яна Успенская из Липецка и Виктория Куркина из Москвы.

По условиям конкурса две участницы, которые наберут наибольшее количество SMS-голосов, пройдут в полуфинал, где должны будут записать видеовизитки о себе, о городе или стране. Голосование проходит на сайте проекта до 27 марта.

В результате отборочных туров конкурса «Краса Вселенной 2017» определились первые участницы и полуфиналистки от России, Белоруссии, Кыргызстана, Узбекистана и Чехии. Финал конкурса пройдет в России во второй половине года. Город проведения пока не определен.

Анжелике Фахретдиновой 22 года, она профессиональная модель и участница различных конкурсов красоты, работает IT-аналитиком в банке.

Справка. Международный конкурс красоты «Краса Вселенной 2017» — новый международный проект мирового масштаба, в котором принимают участие незамужние совершеннолетние девушки. Организаторы хотят превратить конкурс в социально значимый проект, направленный на развитие личности, становление семейных ценностей и ведение здорового образа жизни.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть