Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Тренеру футбольного клуба «Уфа», пережившему клиническую смерть, стало лучше

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 мар 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Тренеру вратарей футбольного клуба «Уфа» Юрию Перескокову стало лучше, его перевели в общую палату.

Несколько часов назад на своей странице в Facebook он выразил благодарность за поддержку родным, близким, друзьям и коллегам.

В телефонном разговоре с корреспондентом телеканала БСТ тренер рассказал, что чувствует себя отлично.

«Должны провести плановые проверки и сделать определенные анализы. И я надеюсь, что завтра — послезавтра уже вылечу в Уфу».

Юрию Перескокову стало плохо во время перелета в Краснодар, куда он в составе ФК «Уфа» летел на матч чемпионата российской футбольной Премьер-лиги. У тренера вратарей случился сердечный приступ. К трапу самолета была срочно вызвана машина скорой помощи. У мужчины даже остановилось сердце. Стараниями врачей тренера удалось реанимировать. Всё это время Юрий Перескоков находился в тяжелом состоянии.

Встреча «Краснодара» и «Уфы» завершилась нулевой ничьей. В турнирной таблице команды по-прежнему идут друг за другом — 4 и 5 места.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть