Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.93 ↓

EUR 61.81 ↑

29 марта Среда

Уфа   °

«Башпромбанк» прекращает свое существование как бренд

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 мар 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Региональный «Башпромбанк» прекращает свое существование как бренд.

Как сообщили в банке агентству «Башинформ», 28 апреля планируется завершить процесс присоединения «Башпромбанка» к ПАО «Уралсиб». Банк продолжит работу в составе и под брендом «Уралсиба».

Все условия по кредитам, ипотеке и вкладам для клиентов «Башпромбанка» сохранятся до завершения сроков договоров клиентов, прокомментировали в банке.

ОАО «Башкирский Промышленный Банк» — небольшой моноофисный региональный банк. Почти полностью подконтролен банку «Уралсиб». Основное направление деятельности — кредитование физических лиц.

Финансовое учреждение фондируется за счет собственных средств, а также посредством привлечения межбанковских кредитов.

В 2014 году ОАО Банк «Уралсиб» завершило сделку по приобретению доли Республики Башкортостан в ОАО «Башпромбанк» в размере 49,99996 процента уставного капитала. В результате сделки «Уралсиб» консолидировал почти 100 процентов акций Башпромбанка.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть