Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Кумертау открылось и планирует расширяться новое швейное производство

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 мар 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Кумертау заработало новое швейное производство. Российская ГК «Магеллан» — производитель спецодежды для силовых структур, открыла в городе филиал после участия в инвестиционном пикнике, прошедшем в сентябре минувшего года. В мероприятии для инвесторов участвовали зампредседателя Внешэкономбанка Ирина Макеева, гендиректор Фонда развития моногородов Илья Кривогов, главы администраций моногородов России, представители Минэкономразвития РБ.

Как сообщили в администрации Кумертау, открытие ООО «Кумфаб» стало первым итогом инвестпикника. Сейчас на предприятии работают 34 человека. Еще 13 человек проходят обучение, будет создаваться вторая смена. «Группа компаний рассматривает вариант строительства в Кумертау швейной фабрики, чтобы стать резидентом Территории опережающего развития и воспользоваться выгодными условиями для дальнейшей работы предприятия», — отметили в мэрии моногорода.

Резиденты ТОСЭР «Кумертау» могут применять ставку налога на прибыль в течение первых пяти лет в размере 5 процентов вместо 20, в течение следующей пятилетки – 10 процентов, уточнили в мэрии.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть