Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Безопасность приложений БСТ подтверждена Apple и Google, причин для беспокойства нет - пресс-служба телеканала

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 мар 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Исправность работы приложения телеканала БСТ для гаджетов подтверждают международные интернет-компании Google и Apple. Вопросы возникли в связи с приходом на WhatsApp зрителей анонимных сообщений о том, что приложение БСТ — тяжелый вирус, который «при установке заразит автоматически». «Это фейк. Причин для беспокойства нет», — заявили на телеканале.

«БСТ — это сотни сотрудников, десятки телепроектов, 24 часа в сутки, семь дней в неделю в бесконечной погоне за новостями. Команда «БСТ» работает для того, чтобы зритель чувствовал себя сопричастным к жизни республики», — отметила пресс-секретарь телеканала Люция Давлиева.

«Безопасность наших приложений проверена и подтверждена такими именитыми компаниями, как Apple и Google. Скачиваются они из официальных источников: для Android-приложений — PlayMarket, для iOS-приложений — AppStore. Вы будете полностью защищены от каких-то вирусов», — сообщил заместитель главного инженера по интернет-технологиям ГУП ТРК «Башкортостан» Александр Терентьев.

Блогеры Дмитрий Эйгенсон и Артур Идельбаев подтвердили удобство и корректность работы приложения. Интернет-приложением Башкирского спутникового телевидения ежемесячно пользуются 600 тысяч человек. Еще больше — те, кто смотрит эфир БСТ через Smart TV, спутниковые и кабельные сети.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть