Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.23

EUR 60.31

24 апреля Понедельник

Уфа   °

Корреспондент телеканала БСТ на один день стал бойцом Росгвардии

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 мар 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Корреспондент телеканала БСТ Азат Садреев на один день стал бойцом Росгвардии в рамках акции «Испытано на себе. Журналистский десант».

«Нашим журналистам стало любопытно, каково это — принимать участие в разгоне массовых беспорядков, и почему нарушителям закона лучше избегать встречи с мобильными отрядами особого назначения», — рассказала пресс-секретарь БСТ Люция Давлиева.

«Легкая утренняя пробежка после построения — ежедневный ритуал российских гвардейцев. 10 километров они преодолевают без малого за полчаса. И сразу же приступают к другим упражнениям, график расписан по минутам. Стрельба в одном из самых современных тиров республики. Далее тренировка в спортзале. Именно здесь бойцы Росгвардии оттачивают боевое искусство, доводя каждое движение до автоматизма. Для ежедневной физической подготовки специалисты со стороны не привлекаются. Тренировки проводят мастер спорта по рукопашному бою и мастер спорта международного класса по боксу. Все они действующие сотрудники ОМОН Управления Росгвардии», — поделился впечатлениями журналист БСТ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть