Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Фонд Натальи Водяновой построит в Башкирии игровые комплексы

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 мар 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Новые игровые комплексы для детей появятся в городах Сибай и Кумертау. Их строительство берет на себя Фонд помощи детям «Обнаженные сердца», учредителем которого является российская супер-модель и актриса Наталья Водянова.

Сибай и Кумертау вошли в число победителей конкурса на строительство игровых парков и площадок в рамках программы «Игра со смыслом» в 2017 году. По его результатам Фонд построит новые игровые объекты в 17 городах России.

«Мы убеждены, что для всех детей игра — это необходимость, а не роскошь, и каждому ребенку должны быть доступны безопасные условия для игр», — сообщается на официальном сайте благотворителей. На сегодняшний день построены 177 игровых объектов, в том числе в Учалах и Нефтекамске.

Ежегодно в рамках программы «Игра со смыслом» фонд получает большое количество заявок от администраций и специализированных учреждений различных городов практически из всех регионов России.

Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» — благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году с целью оказания помощи детям в России и за ее пределами. На сегодняшний день Фонд ведет работу по двум основным направлениям: «Каждый ребенок достоин семьи» (создание системы бесплатных услуг для уязвимых семей, воспитывающих детей с особенностями развития) и «Игра со смыслом» (строительство инклюзивных детских игровых парков и площадок).

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть