Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии неизвестный выстрелил собаке в голову и живот

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 мар 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане неизвестный из пневматического пистолета выстрелил собаке в голову и живот. Инцидент произошел в городе Салавате. С окровавленной головой стаффордширского терьера нашли накануне в районе бульвара Салавата Юлаева. О случившемся в соцсети написала неравнодушная местная жительница.

По словам горожанки, пес адекватный, спокойный, слушается, не проявляет агрессии. Сейчас раненое животное находится на передержке у волонтера. Стаффорда помыли, накормили и обработали ему раны.

«Собаку бросили на улице по непонятным причинам. По словам очевидцев, в пса стреляли из «воздушки» с балкона дома, где находится магазин №40, — рассказала агентству «Башинформ» местная жительница. — У собаки две раны в голове и одна в животе. Ветеринар сказал, что это ранения от пуль. Предстоит рентген».

Волонтеры пытаются найти хозяина пострадавшего животного. Кому известны подробности случившегося, необходимо обратиться к администраторам группы в соцсети.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть