Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 55.84 ↓

EUR 60.79 ↑

26 апреля Среда

Уфа   °

В Уфе Русский драмтеатр приглашает на кастинг для нового музыкального проекта «Дюймовочка»

КУЛЬТУРА

УФА, 15 мар 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе академический Русский драматический театр объявил кастинг вокалистов и танцовщиков для нового проекта. Только два дня — 19 и 20 апреля исполнители в возрасте от 18 до 35 лет с вокальной и хореографической подготовкой могут прийти с 12.00 до 21.00 в театр по адресу: проспект Октября, 79 (центральный вход).

Вокалистам необходимо подготовить номера, дающие наиболее полное представление о вокальных и артистических возможностях. Петь можно как с музыкальным сопровождением (фонограмма, аккомпаниатор), так и a cappella. Танцорам необходимо подготовить хореографический номер (или фрагмент номера) в современном стиле. Фонограммы для показа конкурсных номеров необходимо иметь при себе на компакт-диске или флеш-накопителе.

Русский драмтеатр приступает к работе над новым проектом — сказкой для детей и взрослых «Дюймовочка» Кима Брейтбурга и Карена Кавалеряна. Этот творческий тандем знаком зрителям по мюзиклу «Голубая камея», который идет на сцене театра с неизменным успехом. На кастинг приедут продюсер и композитор Ким Брейтбург и cтарший преподаватель РАМ им. Гнесиных, музыкальный руководитель постановок мюзиклов и эстрадных шоу Валерия Брейтбург. Как уточнила завлит театра Елена Попова, в спектакле будет много массовых сцен. Премьера планируется в следующем сезоне.

Информация по телефонам: 233-24-63; 8-917-342-81-91, 8-905-351-12-70.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть