Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 66.67 ↑

24 июня Суббота

Уфа   °

Полицейские Башкирии - победители чемпионата МВД России по боксу в Санкт-Петербурге

СПОРТ

УФА, 15 мар 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Сборная МВД по Башкортостану завоевала второе место на чемпионате по боксу среди сотрудников территориальных органов и образовательных организаций системы МВД России, который состоялся в Санкт-Петербурге. Первое место — у хозяев, третьими стали полицейские из Москвы.

Среди образовательных учреждений уверенную победу одержал Уфимский юридический институт МВД России, Санкт-Петербургский университет МВД РФ — на второй ступени пьедестала, Московский университет МВД России имени В. Кикотя — на третьей.

Спортивный форум принимал стадион «Динамо», соревнования проводились в рамках спартакиады МВД России по служебно-прикладным видам спорта. В чемпионате приняли участие боксеры из 55 регионов, всего более 400 спортсменов.

Как сообщили в пресс-службе ФСО «Динамо» РБ, в личном первенстве башкирские полицейские завоевали четыре золотые медали. Чемпионами МВД России стали: в весовой категории до 60 кг — водитель ОМВД России по Иглинскому району сержант полиции Артур Субхангулов; до 64 кг — водитель ОМВД России по городу Салавату младший сержант полиции Магомед Хабриев; до 91 кг — сотрудник патрульно-постовой службы УМВД России по городу Стерлитамаку младший сержант полиции Василий Зверян; свыше 91 кг — сотрудник патрульно-постовой службы УМВД России по городу Стерлитамаку сержант полиции Ярослав Дороничев.

«Это моя третья победа на чемпионате МВД России, и второй раз подряд сборная МВД по РБ становится финалистом в командном зачете, несмотря на существенные перемены в своем составе, — рассказал Артур Субханкулов. — Кроме того, чемпионом стал и мой одноклубник Магомед Хабриев, с которым мы занимаемся у одного тренера — Марии Карабановой».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть