Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

В Башкирии определен порядок заключения соглашений с резидентами ТОСЭР

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 мар 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Башкортостане утвержден порядок заключения соглашений с резидентами на территориях опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР), созданных в границах моногородов. Соответствующее постановление подписал Глава республики Рустэм Хамитов.

Согласно постановлению Правительства региона, потенциальные резиденты ТОСЭР сначала подают в администрацию моногорода соответствующее заявление с приложением ряда документов, включая инвестиционный паспорт и бизнес-план инвестпроекта.

Затем эти документы рассматриваются администрацией муниципалитета и Минэкономразвития региона для проверки на соответствие федеральному и региональному законодательству.

В случае принятия положительного решения подписывается трехстороннее соглашение, после чего в Минэкономразвития России направляется информация для включения в перечень резидентов ТОСЭР, пояснили в пресс-службе Правительства РБ.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть