Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В Уфе запретят раскапывать инженерные сети на отремонтированных дорогах

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 мар 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Ресурсоснабжающим организациям Уфы поручено исследовать и отремонтировать инженерные сети до начала работ по капремонту 29 участков дорог, запланированному на 2017 год. Соответствующие уведомления поступят в адрес всех ресурсоснабжающих и строительных организаций башкирской столицы.

«Ни одной ресурсоснабжающей организации не будет позволено заходить с раскопками на только что отремонтированные участки дорог. Поэтому по всем тем улицам, на которых запланирован капитальный ремонт, должны быть сверстаны соответствующие графики и проведен необходимый ремонт инженерных сетей», — заявил на оперативном совещании в мэрии первый заместитель главы администрации Уфы Салават Хусаинов.

Управлению коммунального хозяйства Уфы поручено взять на контроль процесс обратной засыпки и благоустройства тех участков улично-дорожной сети, на которых проводился ремонт инженерных коммуникаций в последнее время.

Фрагментарное восстановление асфальтового покрытия после раскопок ведет к постепенному разрушению дорожной одежды на этом участке. Поэтому дорожное полотно должно восстанавливаться по всей ширине проезжей части.

За неисполнение требований муниципалитета в адрес организаций, проводящих благоустройство низкого качества, будут направлены соответствующие предписания, отметили в пресс-службе уфимской мэрии.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть