Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.92 ↑

EUR 70.37 ↑

16 августа Среда

Уфа   °

В Уфе резидент башкирских «Хәйерле Stand up кис» Марсель Мухамедьянов «посчитает» девушек

КУЛЬТУРА

УФА, 14 мар 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе резидент «Хәйерле Stand up кис» Марсель Мухамедьянов выступит с сольным концертом. Программа «Ҡыҙҙар һанайым...» («Считаю девушек») пройдет в клубе Театро. Начало в 20.00.

Марсель Мухамедьянов — многолетний редактор Башкирской открытой лиги КВН, участник команды «Бытбылдык», резидент проекта на башкирском языке «Хeйерле stand­up кис». Телеведущий программы канала Тамыр «Тау-тау хабар». Начал играть в КВН, когда учился на третьем курсе истфака БашГУ. Дипломную работу написал в студии телеканала «Тамыр» во время перерывов.

«Пробую себя и в русском стендапе. Участвую в фестивалях в Москве и скоро поеду на фест в Питер», — сообщил Марсель. Юморист считает, что выступления в жанре КВН помогают стать мобильным, раскрепощенным, презентабельным, успешным, модным, крутым.

Мультиинструменталист-импровизатор Загир Зайнетдинов украсит программу музыкальным номером. «С Загиром в одной команде играли и стали чемпионами Башкирской открытой лиги КВН и многих других фестивалей», — пояснил Марсель.

Теги: Юмор, КВН
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть