Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

В Башкирии МЧС предупреждает о понижении температуры до -20 градусов и гололедице на дорогах

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 мар 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане МЧС предупреждает о понижении температуры до -20 градусов и гололедице на дорогах. Со ссылкой на данные республиканского Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды ведомство сообщает, что 14 марта прогнозируется переменная облачность. В северных районах выпадет небольшой снег, на остальной территории без осадков. Ветер неустойчивый слабый. Температура воздуха ночью составит -7,-12 градусов, местами до -20, днем 0,-5, в горных и возвышенных местах до +5. На автодорогах ночью и утром дымка с видимостью 2-4 км, гололедица.

В ведомстве предупредили автолюбителей о дымке на дорогах и гололедице. Видимость составит два-четыре километра.

По прогнозам синоптиков, 15 марта осадков не ожидается. Ветер южный умеренный. Столбики термометров ночью покажут -10,-15 градусов, местами до -20, днем +1,-4, в горных и возвышенных местах до +5.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть