Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии в объектив камеры видеонаблюдения попала смертельная драка между вьетнамцами

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 мар 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане в объектив камеры видеонаблюдения попала смертельная драка между вьетнамцами. Кадры потасовки в Стерлитамаке оказались в распоряжении ГТРК «Башкортостан».

По записи видно, как один человек с предметом, похожим на палку, преследует другого, рядом бежит третий. В ходе драки двое мужчин падают на землю. В этот момент один из них ударяет другого ножом. На месте преступления собирается около десяти человек, позже подъезжает машина «скорой помощи».

В результате инцидента погиб 59-летний житель Вьетнама. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

«По ходатайству следователя судом злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается», — прокомментировали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по РБ.

По информации телеканала, выяснение причин ссоры осложнилось языковым барьером. Необходима помощь переводчика, который бы смог опросить возможных свидетелей — земляков подравшихся граждан Вьетнама.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть