Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе автолюбители и более десяти троллейбусов из-за ДТП застряли в многокилометровой пробке

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 мар 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе автолюбители и более десяти троллейбусов застряли в многокилометровой пробке из-за ДТП. По данным «Яндекс. Карты», почти трехкилометровый затор образовался в вечерний час пик 9 марта по улицам Степана Кувыкина, Софьи Перовской и Менделеева в сторону остановки «Юридический институт». С натянутыми «рогами» по правой полосе замерли десятки опустевших троллейбусов. Скорость автомобилей и автобусов не превышала пяти километров в час.

Сначала участники дорожного движения решили, что в транспортном коллапсе виноват электротранспорт, так как думали, что отключили подачу электричества. Только у остановки «Юридический институт» выяснилось, что причиной пробки стало обычное ДТП. Дорогу не поделили грузовик Hyundai и пассажирская «ГАЗель». На последней отсутствовал номер маршрута. У троллейбусов не было возможности объехать попавшие в ДТП машины. На место автоаварии прибыли сотрудники ГИБДД. Они устанавливают причины и обстоятельства случившегося.

Теги: ДТП, пробка
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть