Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.93

EUR 68.66

23 июля Воскресенье

Уфа   °

Парламентарии Башкирии вводят максимальный размер налоговых льгот

ПОЛИТИКА

УФА, 9 мар 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкортостане ставка по налогу на прибыль организаций для инвесторов может быть снижена до 12,5 процента. Льготы будут действовать три года. Соответствующие поправки в региональное законодательство рассмотрели депутаты Госсобрания РБ на заседании Комитета по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и территориальному развитию.

Установление максимального размера льготы направлено на сохранение объемов преференций по налогу на прибыль организаций инвесторам, осуществляющим инвестиционную деятельность в форме капитальных вложений, пояснили в пресс-службе регионального парламента.

Депутаты внесут изменения и в закон о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования РБ на 2017 год. Доходы Фонда на наступивший год увеличены на 67 684,9 тысячи рублей и составят 40 717 144,8 тысячи, расходы бюджета Фонда составят 40 801 111,3 тысячи. Объем дефицита бюджета Фонда — 83 966,5 тысячи рублей. Источником покрытия дефицита бюджета Фонда в 2017 году являются остатки средств на начало года.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть