Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

В Международный женский день стилисты рассказали о модных тенденциях сезона весна-лето-2017

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 мар 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Международный женский день стилисты рассказали о модных тенденциях весны-лета-2017. Известный уфимский стилист Руфина Галинурова поделилась десятью главными трендами, которые были сформированы на основе модных недель в Нью-Йорке.

1. В наступающем сезоне актуальной останется модная и в прошлом году полоска, как чёрно-белая, так и разноцветная. Причём полосы могут быть вертикальные, по диагонали, могут быть ломаные кривые линии или абстрактные иллюзорные рисунки, изображения 3D эффекта.

2. Этой весной трендом становится мода на желтый цвет: в одежде, аксессуарах. Приветствуются все оттенки желтого, и их сочетание возможно в одном образе.

3. Править модный бал в предстоящем модном сезоне будут гламурные 80-е – это пышные рукава, облегающие силуэты, разрезы, ботфорты, начесы, блеск, вещи оверсайз, высокие покатые плечи, джинсы фасона «бойфренд».

4. По-прежнему в приоритете спортивный шик, интерес к которому обусловлен мейнстримом на ЗОЖ, спорт, фитнесс среди населения. Можно сочетать классическую юбку или брюки с кроссовками, блестящую романтичную юбку и бомбер с кедами, модны будут спортивные лампасы.

5. Если говорить о принтах, в этом сезоне предлагается тренд тропикана и все, что связано с тропиками: цветы, пальмы, экзотические птицы. Все зелено сочно, ало, красно и объемно.

6. Следующий тренд связан с популярным сериалом «Игры престолов» — это викторианский стиль. Предлагаются носибельные элементы стиля: рюши, воротники-стойки, объемные или спущенные рукава с рюшами.

7. В перспективе — мода на розовый цвет, причём не ироничная сладость розового, а насыщенность и даже кислотность цвета. Стильно будет одеться в разных оттенках розового.

8. Следующий тренд предстоящей весны и лета — «не по правилам» или «бросаем вызов стереотипам». В моде будет нарочитая небрежность, к примеру, одна фалда рубашки может быть не заправлена. Как и в том году, актуальны будут порезы на одежде, дырки, эффект состаривания

9. Ещё одна тенденция — это интерес к сорочечному стилю — популярны будут лифы, бра, короткие топики, длина мини, оголенные ноги.

10. Новшество сезона — это огромные серьги, причём не на два уха, а на одно. Моносерьга на одном ухе может сочетаться с гвоздиком или маленькой сережкой на втором ухе.

«В выборе образов я всем советую меньше обращать внимание на то, что скажут другие. Больше самовыражаться, раскрепощаться, быть и смелее, и креативнее. Сегодня каждый человек может сам стать трендсеттером — установителем трендов и своим примером внедрять новшества в массовое использование», — добавила стилист.

Теги: мода, 8 марта
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть