Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

К акции ТПП Башкирии «100 инвестпроектов к 100-летию республики» присоединился банк «Уралсиб»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 7 мар 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Торгово-промышленная палата Башкортостана подписала партнерское соглашение с банком «Уралсиб» в рамках проведения предпринимательской акции «100 инвестпроектов — к 100-летию республики». Предполагается совместное консультирование участников акции по программе стимулирования кредитования бизнеса, подбору банковских продуктов, а также по вопросам господдержки инвестиционной деятельности.

«Республика Башкортостан — базовый регион. Внутри банка мы его по-доброму называем «домашний» и поэтому не могли остаться в стороне от такого значимого события, как 100-летний юбилей республики. «Уралсиб» тоже хочет внести свой вклад в историю, в развитие Башкортостана», — сказал управляющий филиалом ПАО «Банк «Уралсиб» в Уфе Марат Мамлеев.

«У «Уралсиба» большая история успешного взаимодействия с бизнесом республики. Сегодня мы открываем новую страницу взаимоотношений между предприятиями и одним из крупнейших банков страны. Мы ждем качественных и интересных кредитных продуктов для участников предпринимательской акции. Весь набор финансовых инструментов, который есть у крупного российского банка, после подписания этого соглашения становится доступным для участников нашей акции», — считает президент ТПП РБ Азат Фазлыев.

Как сообщили в ТПП РБ, в данный момент в акции участвуют 33 проекта с общим объемом инвестиций почти 22 млрд рублей. Основная часть — проекты в области производства, сельхозпереработки, реконструкции и строительства. По активности на данный момент лидирует Уфа, Уфимский район, Стерлитамак. Организаторы активно отрабатывают вопросы финансирования проектов и освещения в СМИ. Ранее подобные соглашения о сотрудничестве были подписаны с «Россельхозбанком», «Юниаструм банком», ПАО «Социнвестбанк», банком «Интеза», «ЮниКредит Банком», Сбербанком. Акцию ТПП РБ также поддержали ведущие энергоснабжающие предприятия республики — ОАО «Газпром газораспределение Уфа» и АО БЭСК.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть