Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

В Уфе прошел Офицерский бал

ОБЩЕСТВО

УФА, 6 мар 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В фойе актового зала Уфимского юридического института МВД России прошел Офицерский бал. В первые весенние дни здесь решили возродить традицию танцевальных вечеров.

Торжественное мероприятие открыл заместитель начальника института по учебной работе Рафис Самигуллин.

«Сегодня мы проводим весенний бал. Это не только способствует разностороннему воспитанию, но и прививает человечность, умение вести себя в обществе, радоваться жизни, весне, мобилизовать все свои силы и возможности на успешное окончание учебного года. Воспитывает уважительное отношение друг к другу и умение вести себя в обществе. Полученные знания, умение правильно себя вести пригодятся в вашей будущей службе, а бал поспособствует заряду бодрости, энергии и сплоченности», — сказал Рафис Самигуллин.

Уфимский юридический институт МВД славится традициями. Первый весенний бал в вузе состоялся в канун Международного женского дня 8 Марта. Курсанты станцевали вальс — медленный, величавый, торжественно-спокойный. Язык танца не нуждается в переводе. И хотя вальс, всегда остающийся самым романтическим и утонченным танцем, называют символом ностальгии по ушедшей эпохе, он и сегодня завоевывает множество поклонников по всему миру и позволяет окунуться во времена дворцовых балов, атмосферу самых высоких и лучших культурных традиций страны.

«Жизнь офицера строится на моментах храбрости, смелости, решительности. Сегодняшние курсанты разлетятся по всей России, но этот день навечно останется в памяти — как дружно они встречали весну, как кружились в беззаботном танце», — отметил помощник начальника института по работе с ветеранами Альберт Шагимуратов.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть