Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

В Уфе продолжается ямочный ремонт по заявкам жителей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 6 мар 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе продолжается ямочный ремонт по заявкам жителей, поступающих на интерактивную карту. Как сообщили в администрации города, в Кировском районе в выходные дни проведен ремонт на участках по улице Айская, 37 и Софьи Перовской, 38. В ближайшее время предстоит выполнить ремонт проезжей части дорог более чем на 15 улицах: Исмагилова, Мубарякова, Амантая, Колгуевской и других.

МБУ по благоустройству Ленинского района занялось ямочным ремонтом с конца февраля, как только температура поднялась до плюсовых значений, сообщили в муниципалитете. За это время устранены выбоины на улицах Надежды, Ахметова, Саляма, Рабочая, Рижская, Деревенская переправа, на дороге в сторону поселка 8 Марта (развязка №1), Затонской и Миловской развязках, и других.

«Новые ямы в силу капризов погоды появляются чуть ли не каждый день. Сегодня перед дорожными службами стоит задача устранить ямы на самых аварийных участках дорог. Это временная мера для обеспечения безопасности дорожного движения и пресечения дальнейшего разрушения дорожного полотна. С наступлением теплой погоды в местах, где произведен ямочный ремонт, будет проведен дополнительный ремонт горячими литыми асфальтобетонными смесями», — прокомментировал начальник Управления ЖКХ и строительства администрации Ленинского района Уфы Евгений Белов.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть