Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

В Уфе с умершим от лейкемии Амиром Карачуриным простятся 8 марта

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 мар 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Умершего в Германии от лейкемии юного уфимца Амира Карачурина похоронят 8 марта. Сообщение об этом появилось 5 марта на официальной странице мальчика в соцсети.

Родители Амира прилетели из Мюнстера сегодня. Необходимый пакет документов для репатриации (возвращения тела на родину) собран. «Ожидаем прилет Амира 8 марта в 03:40. Вероятнее всего, прощание и похороны будем проводить 8 марта», говорится в записи. Прощание с мальчиком пройдет в Михайловке, тело предадут земле в поселке Акманай Чишминского района.

Ученик 35-й уфимской школы, 12-летний Амир Карачурин мужественно боролся с лейкемией, которую ему диагностировали летом 2016 года. За ходом лечения следила вся республика, были проведены многие благотворительные акции, собраны немалые средства. В течении болезни намечались положительные тенденции. Однако справиться с болезнью не удалось, и Амир ушел из жизни в клинике г. Мюнстера 24 февраля в 16.25.

Теги: утраты
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть