Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

В Стерлитамаке самые низкие цены на молоко в Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 2 мар 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

По данным выборочного наблюдения Башкортостанстата, в феврале самые низкие средние цены на цельное пастеризованное молоко зафиксированы в Стерлитамаке — 42,86 рубля за литр. При этом, в отличие от других городов республики, февральские потребительские цены на молоко в Стерлитамаке оказались ниже январских. Разница в стоимости составила 81 копейку.

Незначительно отстал от Стерлитамака январский лидер по ценам на молоко Нефтекамск — 42,89 рубля.

Самым дорогим городом по ценам на молоко по-прежнему является Уфа. Средние потребительские цены на молоко в последний месяц зимы достигли здесь 47,02 рубля за литр. Месяц назад оно стоило на семь копеек дешевле.

В Сибае за месяц цельное пастеризованное молоко подорожало на 26 копеек — 45,85 рубля за литр.

В целом по республике средняя потребительская цена на пастеризованное молоко 2,5-3,2 процента жирности, по сравнению с январем текущего года, осталась неизменной и составила 45,41 рубля.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть