Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

В Башкирии следователи назвали предварительную причину ДТП с участием школьного автобуса и легкового автомобиля

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 мар 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане следователи назвали предварительную причину ДТП с участием школьного автобуса и легкового автомобиля. В полицию утром 1 марта поступило сообщение о ДТП на 33 километре трассы Верхний Сарабиль — Кувандык в Зианчуринском районе. Республиканский Следственный комитет проводит проверку на предмет соблюдения правил организованной перевозки группы детей.

На данный момент установлено, что при выезде с второстепенной дороги на главную водитель автобуса, в салоне которого находились 22 школьника, не уступил дорогу легковой автомашине и допустил столкновение. Дети не пострадали. По предварительным данным, водитель был трезв. Автобус принадлежит районному отделу образования, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по РБ.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Как сообщалось ранее, в аварии погиб пассажир легкового автомобиля, пострадали его водитель и еще один пассажир.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть