Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

На границе Башкирии столкнулись «КамАЗ» и фура, есть жертвы - ВИДЕО

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 фев 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

На границе Башкортостана и Челябинской области столкнулись «КамАЗ» и фура. Информация об аварии, а также фотографии и видеоматериалы появились в группе «БашДТП» «ВКонтакте».

Смертельное ДТП произошло 28 февраля на 1614 км трассы М-5, около села Ишимбаево Салаватского района. Сотрудники Усть-Катавского спасотряда областной службы выезжали на место ДТП, сообщили в пресс-центре областной Поисково-спасательной службы.

По информации пресс-службы республиканской Госавтоинспекции, водитель за рулем большегруза «Ман», предположительно, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «КамАЗ-5511».

Спасатели деблокировали 69-летнего водителя отечественного грузовика, жителя Челябинской области. Пострадавший находился в бессознательном состоянии, с множественными переломами рук и ног он был передан бригаде скорой помощи. 55-летний пассажир «КамАЗа» погиб на месте. 27-летний водитель фуры из Смоленской области получил повреждения средней степени тяжести — многочисленные порезы и ушибы лица и рук.

Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Теги: ДТП
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть