Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.36 ↑

EUR 70.93 ↓

15 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии стартует реализация первого проекта в социальной сфере на условиях концессионного соглашения

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 28 фев 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Башкортостане начинается реализация пилотного проекта на условиях концессионного соглашения по созданию негосударственного пансионата стационарного социального обслуживания для пожилых и инвалидов в деревне Ирсаево Мишкинского района на 25 койко-мест.

«Это будет первое в республике государственно-частное взаимодействие в социальной сфере, осуществленное в форме концессионного соглашения, — пояснила министр труда и социальной защиты населения Башкортостана Ленара Иванова на заседании коллегии министерства. — Финансовое обеспечение затрат на оказание услуг будет осуществляться за счет субсидии в размере 1,86 млн рублей в год. Соглашение с инвестором планируется заключить в марте текущего года».

По словам главы ведомства, в стадии разработки находятся еще два инвестпроекта по объектам, планируемым к передаче частному инвестору. Речь идет о Республиканском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями, расположенном в Уфе, и отделении Старобаишевского дома-интерната для престарелых и инвалидов в Кушнаренковском районе.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть