Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Смертельное ДТП в Башкирии: «Рено Логан» врезался в стоявший без аварийной сигнализации «КамАЗ»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 фев 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Салаватском районе Башкортостана на 62 км трассы Кропачево-Месягутово-Ачит «Рено Логан» врезался в стоявший без аварийной сигнализации «КамАЗ». ДТП произошло накануне около 21.00.

По предварительным данным, 62-летний житель Дуванского района ехал за рулем иномарки со стороны Месягутово в направлении Кропачево. В это время на своей полосе движения из-за неисправности остановился грузовик. Водитель «Рено» несвоевременно заметил «КамАЗ» и врезался в него.

Автоавария унесла жизни хозяина легкового автомобиля и его 55-летней супруги. 29-летний житель Дагестана — водитель груженого пиломатериалами «КамАЗа», пояснил, что у него не работала аварийная световая сигнализация, а знак аварийной остановки он не выставил. Начато расследование, сообщили в пресс-службе республиканской Госавтоинспекции.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть