Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии по факту убийства таксиста возбуждено уголовное дело

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 фев 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Гафурийском районе Башкортостана по факту убийства таксиста возбуждено уголовное дело.

Сообщение о пропаже без вести таксиста из г. Стерлитамака в правоохранительные органы республики поступило утром 7 февраля. По версии следствия, накануне вечером трое местных жителей вызвали такси в Стерлитамаке, чтобы доехать до одной из деревень Гафурийского района. В пути следования пассажиры попросили таксиста остановиться, двое из них вышли вместе с таксистом из машины и убили его. Третий пассажир оставался в автомашине. Тело погибшего спрятали недалеко от места совершения преступления. Затем один из злоумышленников сел за руль автомашины и на автомобиле компания вернулась в Стерлитамак.

Все пассажиры такси установлены, они проверяются на причастность к совершению преступления. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению. После установления всех обстоятельств будет решен вопрос о переквалификации действий на более тяжкую статью Уголовного кодекса РФ, сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следкома по РБ Светлана Абрамова. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: убийства
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть