Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии предполагаемого виновника смертельного ДТП нашли по следам краски от машины

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 фев 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане задержан предполагаемый виновник смертельного ДТП по следам краски от машины. В селе Наумовка на улице Ленина Стерлитамакского района 27 января около пяти часов утра неизвестный сбил 47-летнюю местную жительницу. Водитель скрылся с места ДТП.

По сообщению Управления ГИБДД МВД по РБ, немедленно были начаты оперативно-розыскные мероприятия. На месте происшествия были найдены только следы краски, указывающие на причастность к наезду машины серебристого цвета.

В результате кропотливого розыска и сбора информации 1 февраля предполагаемый виновник смертельного ДТП был установлен и задержан. Им оказался 25-летний житель села — водитель одного из предприятий Стерлитамака. Мужчина успел сменить бампер своего автомобиля марки ВАЗ-2112.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть