Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.69 ↓

EUR 69.09 ↑

19 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии пятилетняя девочка упала в трехметровый колодец

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 янв 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане пятилетняя девочка упала в трехметровый колодец. Материалы по данному факту поступили из отдела полиции в Мелеузовский межрайонный следственный отдел. Ведется доследственная проверка.

Предварительно установлено, что днем 17 января текущего года три малолетние девочки играли на улице деревни Фёдоровка Фёдоровского района. Одна из них упала в заброшенный колодец глубиной около трех метров. Подружки сообщили о случившемся ее матери. Соседи помогли достать девочку из колодца. Она находилась в колодце недолго, падение смягчилось снегом. На место происшествия прибыла бригада скорой помощи, дошкольницу увезли в больницу. Медики поставили предварительный диагноз — переохлаждение.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также то, кому принадлежит колодец. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, прокомментировали в пресс-службе СКР по РБ.

Теги: ЧП, СКР по РБ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть