Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

Уфимец задушил любовницу с претензиями

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 янв 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Уфимец задушил любовницу с претензиями. Республиканский Следственный комитет предъявил обвинение 24-летнему жителю столицы по статье «Убийство». Мужчина содержится под стражей.

По версии следствия, днем 20 января текущего года любовники встретились в арендованной квартире. 24-летняя жительница Уфимского района начала предъявлять возлюбленному претензии по поводу отсутствия подарков с его стороны. Также она пригрозила сообщить об их связи его жене. Произошла ссора, в результате которой уфимец задушил любовницу.

«Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначен ряд криминалистических и судебно-медицинских экспертных исследований», — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть