Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

В Башкирии жители Кумертау хотят попасть в следующую часть киносаги «Елки»

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 янв 2017. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Жители города Кумертау хотят попасть в следующую часть киносаги «Елки». Для этого они приняли участие в необычном флешмобе, который прошел в ночь на старый Новый год. Участники праздника выстроились в форме большой буквы «К» и зажгли фонарики. Все это действо снято с воздуха и в дальнейшем будет отправлено авторам «Елок».

Помимо флешмоба, в этот день состоялось закрытие главной городской елки. Гостей праздника приветствовали герои популярной российской киноленты «Елки» — лыжник и сноубордист, которые рассказали о новой современной лыжероллерной трассе и недавно присвоенном Кумертау статусе Территории опережающего развития. В течение праздничного представления герои искали Деда Мороза для того, чтобы передать потерявшееся письмо от мальчика, который попросил для своего города благополучия и новых социальных объектов, сообщили в администрации муниципалитета.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть