Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Житель Башкирии жестоко убил отказавшую дать в долг деньги 83-летнюю пенсионерку

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 янв 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Житель Башкортостана жестоко убил отказавшую дать в долг деньги 83-летнюю пенсионерку. По версии следствия, вечером 12 января текущего года 31-летний нетрезвый мужчина пришел домой к жительнице деревни Мустафино Аургазинского района, где нанес хозяйке множественные удары ножом. Потерпевшая получила несовместимые с жизнью ранения и скончалась на месте. Обвиняемого нашли и задержали. Он признал свою вину, а также пояснил, что пришел к пенсионерке занять деньги в долг по совету знакомого, но получил отказ.

Республиканский Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Обвиняемый содержится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, проинформировали в пресс-службе ведомства.

Теги: убийство
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть